Шанс

Работая на чужого дядю - не разбогатеешь.
Потому-то я и работаю на самого себя, чтобы самому быть хозяином своего времени.
Мои родные не дали мне ничего, кроме имени. Когда я подрос, меня предоставили самому себе. Я не могу похвастаться особым образованием, и, как я говорил, у моей семьи не было связей. Я не мог получить хорошую работу у старого приятеля моего отца. И, значит, начинать мне приходилось с низов.
Наконец настал момент, когда до меня дошло, что я позволял слишком многим другим лицам вертеть моей жизнью, слушая их доброжелательные советы. Я захотел делать то, чего хочется мне.
Я подумал над этим и решил, что хочу от жизни большего.
Я принимаю решение, что именно сегодня первый день остатка моей жизни. Вся моя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты! Вопрос заключается в том, что я намерен делать!
А я вам скажу!
Я намерен судить обо всем, что делаю, не оглядываясь на то, считают ли это правильным другие… точнее даже, на то, думаю ли я, что другие считают это правильным.
Я решил, что отныне я буду поступать так, как хочу я, а весь мир и все другие пускай приспосабливаются, как хотят!

Я намерен организовать своё дело, применяя приемы коммерции, основанные на умении подобрать товар, отвечающий потребностям людей, привлечь внимание к этому товару и убедить потенциального покупателя в выгодности предлагаемой сделки.

Времена меняются. Появляются новые продукты питания, новая одежда, новые средства передвижения. Но люди по-прежнему рождаются, живут и умирают со всеми своими достоинствами и недостатками, болезнями и привычками.
И я намерен помочь людям не заболеть, избавиться от мешающих им привычек, стать красивыми, уверенными в себе.

Я с моими коллегами набираю группу новых партнёров (не более пяти человек), которых мы намерены обучить всему, что знаем сами, всему, что может понадобиться нашим партнёрам в их бизнесе, всему, что поможет им стать успешными бизнесменами, имеющими личный доход 100, 300, 500 тысяч рублей в месяц.
Мы намерены научить наших новых партнёров тому, как имея стартовый капитал в 10 – 20 – 25 тысяч рублей и, затрачивая на раскрутку бизнеса 10 - 15 часов в неделю, уже через три – четыре месяца не просто вернуть сделанные вложения, но и начать получать доход от бизнеса. Бизнеса созданного совместными с партнёрами, с наставниками усилиями.
Я намерен дать тем, кто захочет сам управлять своей жизнью, возможность сделать это.
Вы хотите воспользоваться этим шансом?

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Я бы захотела честно!!! Поздравляю, отличный пост, Евгений.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker